Ut Jana Praarthana Baadal - जाना प्रार्थना बादल

Ut Jana Praarthana Baadal - जाना प्रार्थना बादल





 

जाना प्रार्थना बादल
बरसा दे जागृती
मेरे देश के कोने कोने पर

करता हूं विनती घुटनों पर हों कर

1. अंतिम दिनों में सब प्राणियों पर
जागृति की बारिश बरसनी है
परम प्रधान का सामर्थ
जीवन देने का सामर्थ
बरसना है सारी दुनिया पर

2. बेटे और बेटियां आत्मा से भरकर
हर दिन भविष्यवाणी करना हैं
जवानों को दर्शन बजुर्ग को सपने
देखने हैं अधिक से अधिक

3. अन्य भाषा बोलना आत्मा से भरकर
उसका व्याख्य करना है पवित्र लोग
पतरस, पौलुस, फिलिप्पुस, स्थिफानुस
उठना हैं मेरे देश भर/सारे देश में

4.आदि कलीसिया के अद्भुत कार्य
हर दिन होना है ईशु नाम में
देखना अंधों को, सुनना बेहरों को
लंगड़ों को चलना है

5. अकाल रहित देश हो मेरा इंडिया
निष्कलंक देश हो मेरा इंडिया
अन्याय, अपराध, श्राप, बीमारियां
कोई ना हो मेरे देश में

 

Ut Jana Praarthana baadal
barasa de Jaagruthi
Mere desh ke kone kone par

Kartha hu vinthy ghutnom par ho kar

Anthim dinom me sab praniyom par
Jagriti kee baarish barasnee hai
Param pradhaan kaa samarth
Jeevan dene kaa saamarth
Barasna hai saaree duniya par

Bete aur betiya aathma se bharkar
Har din bhavishyavani karna hai
Javanon ko darshan bajurg ko sapne
Dekhne hai adhik se adhik

Anya bhasha bolna athma se bharkar
Uska vyakhy karna hai pavithr log
Pathras, poulus, philippus, sthifanus
Utna hai mere desh bhar/sare desh me

Aadi kaleesiya ke adbhuth kaary
Har din hona hai eeshu naam me
Dekhna andhon ko, Sunna behron ko
Langdon ko chalna hai

Akaal rahith desh ho mera India
Nishkalank desh ho mera India
Anyay, aparadh, shrap, beemariya
Koyee na ho mere desh me


[keywords] Ut Jana Praarthana Baadal - जाना प्रार्थना बादल, Father Berchmans, Hindi Song Lyrics.