Khud Ko Mai, Deta Hu - खुद को मैं, देता हूँ




खुद को मैं, देता हूँ
पूरे दिल से अर्पण करता हूँ
कुम्हार के हाथो मे
बर्तन समान
मुझको  बनादे तू
मेरे प्रभु  - 2

मैं थक न जाऊं प्रभु
इस ज़िन्दगी में कभी
जब तक ये जान है प्रभु
संग तेरे रहना है - 2

अनुग्रह दे तेरी आत्मा से
ताकी बना रहू मैं सर्वदा - 2
आपनी जान दी है तुने
यीशु मैं तेरा हू
पीछे न हट जाऊं मैं
ऐसा दो सामर्थ प्रभु  - 2

उधार की घोषना की
सामर्थ से मुझको तू भरदे प्रभु - 2
वचनो पर स्थिर रहु मैं
यीशु तेरे आने तक
तुझसे लिपटा रहू मैं
यीशु तू काफ़ी मुझे - 2



Hinglish


Khud ko mai,deta hu Poore dil se arpan karta hu Kumhaar ke haathon mein Bartan saman Mujhko bana de tu mere prabhu - 2 Mai thak na jaau Prabhu Iss zindagi mein kabhi Jab tak yeh jaan hai Prabhu Sang tere rehna hai - 2 Anugrah de teri aatma se Taaki bana rahu mai sarvada - 2 Apni jaan di hai tune Yeshu mai tera hu Peeche na hatt jau mai Esa de samarth Prabhu - 2 - Mai thak na Udharr ki ghoshna karne Samarth se mujhko tu bharde Prabhu - 2 Vachno par sthir rahu mai Yeshu tere aane tak Tujhse lipta rahu mai Yeshu tu kaafi mujhe - 2


Song Description: Hindi Christian Song Lyrics, Khud Ko Mai, Deta Hu - खुद को मैं, देता हूँ.
KeyWords: Emmanuel KB, Sheenu Mariam, Hindi Worship Song.


Khud Ko Mai, Deta Hu - खुद को मैं, देता हूँ thumbnail Reviewed by on February 06, 2021 Rating: 5

No comments:






All Rights Reserved by Lovely Christ - Lyrics © 2018 -
Maintained By Allwin Benat

Thank you For Your Valuable Suggestions

Name*

Email *

Message *

Powered by Blogger.